Home » Videoproduktion, Werbefilme und Imagevideos für Business und Industrie

Videoproduktion, Werbefilme und Imagevideos für Business und Industrie

Videoproduktion / Werbefilme / Image Videos aus Gelsenkirchen:

Das Hauptaugenmerk bei einem Imagefilm liegt darauf einen kurzer Film zu produzieren, der in werbender Absicht ein Unternehmen, eine Institution, eine Marke oder ein Produkt porträtiert. Ein Imagefilm hat üblicherweise eine Spiellänge von nicht mehr als zehn Minuten.
Aktuell steigt die Anfrage, insbesondere für die Vermarktung auf Youtube, für hochwertige Werbefilme stetig an.

Ich produziere deinen Werbefilm/ Imagefilm für die eigene Homepage, Youtube oder deinen Onlineshop. Angefangen von einer einfachen Dia Show bis hin zu einer Filmproduktion mit Darstellern und Intervwies setzt ich ein auf dein Produkt oder deine Firma maßgeschneidertes Video um.

Deiner Ideen sind hierbei keine Grenzen gesetzt und werden nach deinen Vorstellungen umgesetzt. Weitere Videos findest du in meinem Youtube Channel. Ein hohes Maß an Ästhetik, durchgängiges Corporate Design in allen Kommunikationskanälen sowie eine exzellente Art Direktion begleiten den gesamten Planungs- und Herstellungsprozess. Ob In- oder Ausland, Außen- oder Innendrehs, Effekte oder Special-Effects – ich mache deine Botschaft zu etwas ganz Besonderem – besonders verankert im Gehirn Ihrer Zielgruppe.

Wir sind dein kreativer Partner für Videoproduktion: Commercials, Imagefilme, Product & Industrial Filme, sowie Film in Sachen Employee Branding & Recruiting.
Gerne komme ich zu einem persönlichem Beratungsgespräch persönlich vorbei um die gemeinsame Umsetzung des Werbefilms / Imagevideo zu planen.

Beispiel Themen:

– Imagevideo
– Werbefilm
– Produktfilm
– Employee
–  Recruiting
– Commercials
– Industrial

Solltest du noch Fragen haben so freue ich mich auf deine Anfrage um mit dir gemeinsam deine Ideen für ein Video umzusetzen.

Ein Video wie in meinen  Beispielvideos gibt es jetzt zum Angebotspreis von 399,00 Euro zzgl. MwSt.

Angebot anfrodern

Weitere Beispiele für unsere Videoproduktion:

One comment