Home » Fotoshooting – deine Traumbilder im Fotostudio

Fotoshooting – deine Traumbilder im Fotostudio

Deine Traumbilder beim Fotoshooting: Wir bieten dir ein unvergessliches Fotoshooting im Fotostudio Gelsenkirchen für deine Traumbilder. Wir fotografieren jeden der unvergessliche Bilder von sich haben möchte! Egal ob jung, alt, groß, klein, dick oder dünn! Wir setzten jeden in das richtige Licht. Besuche uns in unserem Fotostudio Gelsenkirchen und machen von dir richtig coole Fotos. Du erhälst ein 1- 3 stündiges Fotoshooting nach deinen Wünschen im Fotostudio oder draußen in der freien Natur. Eine Visagistin Stylt dich auf Wunsch komplett von Kopf bis Fuß (Haare/Makeup). Danach werden deine Traumbilder mit der richtigen Bildbearbeitung einzigartig gemacht. Viele von euch denken das…

Sehr schöne Fotos!
Schnelle Terminvereinbarung und super Ergebnis
Lockere Atmosphäre beim Fotoshooting
Wirklich ausgefallen Ideen haben wir umgesetzt
Der nächste Termin ist schon gebucht
Sehr sympatisch und ein tolles Team
Immer gerne wieder!
Ich kann das Shooting Paket M nur empfehlen
Die Visagistin hat ganze Arbeit geleistet
Sogar am Sonntag habe ich einen Termin bekommen

Summary : Deine Traumbilder beim Fotoshooting

Fotoshooting

Deine Traumbilder beim Fotoshooting:

Viele von euch denken das wir immer nur die TOP Models fotografieren, dem ist aber nicht so. Die meiste Zeit verbringen wir damit die ganz normalen Leute toll in Scene zu setzen.
Alle unsere Bilder werden durch die Bildbearbeitung zu einem eigenem Kunstwerk, die verschiedenen Hintergründe dazu fügen wir mit später mit dem Computer ein. Du möchtest mal sehen wie so etwas funktioniert und einen Blick hinter die Kulissen werfen?
Dann schau dir doch mal unseren Youtube Kanal an. Bitte beachte das wir im Fotostudio Gelsenkirchen nur nach Terminvereinbarung Shootings anbieten.
Seit August 2013 hast du bei uns auch die Möglichkeit coole Poolfotos, Strandbilder und Unterwasserfotos zu bekommen, so bringen wir dich in die Karibik mitten im Fotostudio Gelsenkirchen.

Bei Buchung eines Fotoshootings oder Workshops erhälst du eine Hotelübernachtung in der nähe vom Studio für nur 30,00 Euro die Nacht im Doppelzimmer. Gebe bei der Buchung einfach kurz an das du ein Zimmer benötigst und wir erledigen die Buchung für dich. So Checkst du bequem am Tag deines Shootings direkt in der nähe vom Studio ein.

hotel

Themen für dein Fotoshooting:

-Beautyshooting
-Glamour Shooting
-Erotik Shooting
– Tattoo Shooting
– Akt Shooting
-Fashion Shooting
-Kinder Shooting
-Paar Shooting
– NEU *Pool Shootings* NEU
– NEU *Unterwasserbilder* NEU
Deiner Ideen sind keine Grenzen gesetzt.

Ablauf eines Fotoshooting:

-Du vereinbarst einen Termin
-Wir besprechen mit dir deine Ideen
-Du stellst deine Outfits zusammen
-Du kommst am Termin in unser Studio
-Die Visagistin schminkt und Stylt dich auf Wunsch
– Du suchst dir deine Favoriten aus allen gemachten Fotos aus
– Du erhälst deine fertig bearbeiten Fotos per E-Mail oder auf CD.

Preise und Buchung