Home » Business Dienstleistungen

Business Dienstleistungen

Videoproduktion / Werbefilme / Image / Druck / Design

Das Beste Produkt nützt einem nichts ohne die richtige Präsentation. Neben Imagefilmen, Fylern, Plakaten oder dem kompletten Onlineshop brauchst du für dein Business noch einiges mehr.

Das Hauptaugenmerk bei einem Imagefilm liegt darauf einen kurzer Film zu produzieren, der in werbender Absicht ein Unternehmen, eine Institution, eine Marke oder ein Produkt porträtiert. Ein Imagefilm hat üblicherweise eine Spiellänge von nicht mehr als zehn Minuten.
Aktuell steigt die Anfrage, insbesondere für die Vermarktung auf Youtube, für hochwertige Werbefilme stetig an.

Ich produziere dir  deinen Werbefilm/ Imagefilm für die eigene Homepage, Youtube oder deinen Onlineshop. Angefangen von einer einfachen Dia Show bis hin zu einer Filmproduktion mit Darstellern und Interviews setzt ich ein auf dein Produkt oder deine Firma maßgeschneidertes Video um.

Deiner Ideen sind hierbei keine Grenzen gesetzt und werden nach deinen Vorstellungen umgesetzt. Weitere Videos findest du in meinem Youtube Channel. Ein hohes Maß an Ästhetik, durchgängiges Corporate Design in allen Kommunikationskanälen sowie eine exzellente Art Direktion begleiten den gesamten Planungs- und Herstellungsprozess. Ob In- oder Ausland, Außen- oder Innendrehs, Effekte oder Special-Effects – ich mache deine Botschaft zu etwas ganz Besonderem – besonders verankert im Gehirn Ihrer Zielgruppe.

Der kreativer Partner für Videoproduktion: Commercials, Imagefilme, Product & Industrial Filme, sowie Film in Sachen Employee Branding & Recruiting.
Gerne komme ich zu einem persönlichem Beratungsgespräch persönlich vorbei um die gemeinsame Umsetzung des Werbefilms / Imagevideo zu planen.

Ob Flyer, Schlüsselbänder, Plakate oder Getränkedosen, bei mir erhältst du alle Leistungen aus einer Hand.
Von der Angebotserstellung über das Design, den Druck und die fertige Lieferung bieten wir dir alle Leistungen zu günstigen Paketen.

Angebot anfrodern

Weitere Beispiele für die Videoproduktion: